Onlinekochkurs 10.03.-24.03.2022: Vegane Alltagsküche

Mit Gerichten, die für viele noch aus der Kindheit vertraut sind, zeigt Euch dieser Onlinekochkurs wie gut und einfach vegane Küche im Alltag möglich ist.

Tomatencremsuppe, Spaghetti Bolognese, deftiger Linseneintopf, Apfel-Streuselküchlein, Milchreis mit Zimt und Zucker… Alles lecker, gesund, schnell und einfach in der Zubereitung.

Du kochst alleine oder auch zusammen mit einem Freund/Freundin/Familienmitglied in der eigenen Küche und live via Zoom mit den anderen Kursteilnehmern.

Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Schnell sein lohnt sich…

Im Alltag schnell und lecker vegan kochen

Kochen im Alltag muss schnell und stressfrei unterzubringen sein. Zudem sind Gerichte, von denen man am nächsten Tag z.B. bei der Arbeit auch nocheinmal etwas genießen kann von Vorteil. Wie leicht sich dies auch in der veganen Küche realisieren lässt, erkochen wir uns gemeinsam und mit genußvollem Happy End an jedem der 3 Kurstermine.

Vegane Tomatencremesuppe mit Basilikumöl und Tofu-Einlage

Wann:

Auftakt und Blitzhauptgang am Donnerstag, den 10.03.2022 von 17:30 – ca. 19:30 Uhr

  • Gemeinsames Kennenlernen, durchgehen der benötigten Zutaten und Utensilien für die kommenden zwei Termine und wir kochen eine blitzschnelle und super leckere Tomatencremesuppe mit Basilikumöl und Tofu-Einlage.

Hauptgang und Nachspeise am Donnerstag, den 17.03.2022 von 17:30- ca. 19:30 Uhr

  • Klassische Spaghetti Bolognese aus Soja und dazu ein selbstgemachtes Cashew-Parmesan-Pasta-Topping, sowie Milchreis mit Zimt und Zucker

Hauptgang und Nachspeise am Donnerstag, den 24.03.2022 von 17:30- ca. 19:30 Uhr

  • Deftiger Linseneintopf und Apfelküchlein mit Streuseln

Wie und wo:

  • Wir kochen gemeinsam und die fertigen Speisen könnt Ihr dann im Anschluss in privater Runde genießen
  • Onlinekurs via ZOOM in der jeweils eigenen vertrauten Küche
  • Technische Voraussetzungen:
    • Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
    • Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche
  • Zugangsdaten, Rezepte, Einkaufs- und Utensilienlisten werden bequem eine Woche vor dem Kurs zugesendet

Kosten:

  • 59 € Kursgebühr – für Dich und optional auch einen Mitkoch, falls Du nicht alleine kochen magst

Anmeldung:

ACHTUNG: AUSGEBUCHT !!

  • Sichere Dir schnell einen der Plätze: Schreib eine E-Mail an: christina.tocha@tochas.de
  • oder nutze das untenstehende Anmeldeformular

    Diesen Beitrag teilen

    Vegan kochen mit Tochas Tellergrün – hier ein paar Rezepte…
    Lass einen Kommentar da!

    Schickt mir den Newsletter.

    Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!