SANGRIA

Urlaubsfeeling pur – lecker-würzige Rotweinbowle mit frischen Früchten und etwas Zimt abgerundet. Gut durchgezogen, mit Mineralwasser aufgegossen und ein paar Eiswürfeln serviert ist Sangria das perfekte Sommergetränk.

Für ca. 2 Liter

Klicken zum Vergrößern

ZUTATEN
  • 2 Flaschen Rotwein (0,75 l)
  • 80 ml Cointreau
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bio-Limette
  • 1 grüner Bio-Apfel
  • 1-2 Stangen Zimt je nach Größe
  • 1 gehäufter EL brauner Zucker
  • Mineralwasser zum Aufgießen
  • Eiswürfel
ZUBEREITUNG
  1. Obst in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Cointreau für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Nun den Rotwein hinzugeben und gut umrühren.
  3. Gläser mit Eiswürfeln zu ¾ mit der Sangria befüllen, den Rest mit Mineralwasser auffüllen.

Dieses Rezept teilen

Lass einen Kommentar da!
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!