05.11.22 Onlinekochworkshop: Ein veganes Herbstmenü

Den Herbst wollen wir in diesem Koch- und Genußworkshop mit einem feinen, rein pflanzlichen 3-Gänge Menü willkommen heißen.

  1. Vorspeise: Salat mit Birne und Walnuß-Frischkäsekugeln
  2. Hauptgang: Sheperd´s Pumpkin-Pie
  3. Dessert: Kokosmilchreis mit Apfelkompott und Schlagcreme

Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Teamplätzen. Schnell sein lohnt sich…

Du kochst zusammen mit einem Freund/Freundin/Familienmitglied in der eigenen Küche und live via Zoom mit den anderen Kursteilnehmern.

❤ Kochen, genießen und Gutes tun ❤

Die Teilnahmegbühr geht an das 🔗Gnadenhofprojekt Rüsselheim e.V. und die Tiere, die bei der Suche nach Paten, die ihnen ein glückliches Leben ermöglichen wollen, noch niemand gefunden haben.

Wann:

Kochworkshop am Samstag, den 05.11.2022 von 14:30 – ca. 18:00 Uhr

  • Wir lernen uns kennen und kochen dann gemeinsam das Menü. Die zubereiteten Speisen können dann im Nachgang mit Familie und Freunden in privater Runde genossen werden. Die Menü ist für 4 Personen ausgelegt. Reste schmecken aber auch am nächsten Tag noch lecker.

Wie und wo:

  • Onlinekurs via ZOOM in der jeweils eigenen vertrauten Küche
  • Technische Voraussetzungen:
    • Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
    • Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche
  • Zugangsdaten, Rezepte, Einkaufslisten, Equipmentlisten und weitere Anleitung werden eine Woche vor dem Workshop versandt. Für den Einkauf ist so entspannt Zeit. Potentielle Fragen können bequem per Telefon oder WhatsApp geklärt werden.

Kosten:

  • 49 € Kursgebühr – für Dich und einen Kochpartner zusammen.

Anmeldung:

  • Sichere Dir schnell einen der Teamplätze: Schreib eine E-Mail an: christina.tocha@tochas.de oder nutze das untenstehende Anmeldeformular
  • Anmeldeschluss ist der Sonntag, der 23.10.22.
  • Der Kurs findet mit einer Mindestzahl von 5 Anmeldungen statt. Maximal sind wir eine überschaubare Gruppe von 10 Teams.

    Diesen Beitrag teilen

    Lass einen Kommentar da!

    Schickt mir den Newsletter.

    Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!