2025 Kulinarikseminar „Rohvegane Festtagsküche“ vom 28.-30. November in Bad Grund

Kulinarik-Wochenende und Zubereitungsseminar im Naturkost-Hotel Harz

Freitag 28. November 2025 bis Sonntag 30. November 2025
Komm nach Bad Grund. Wir laden dich herzlich ins Naturkost-Hotel Harz ein, um gemeinsam die Rohvegane Festtagsküche zu erleben – egal, ob du schon dabei warst oder neu dabei sein möchtest!

Du willst mehr über den Veranstaltungsort – das Naturkost-Hotel Harz wissen? In diesen Blogbeitrag wirst Du fündig: Link Silvesterfreizeit im Naturkost-Hotel. Die Tochas  – Nala, Christina und Markus waren über Silvester dort und haben ihre Eindrücke (auch mit vielen Bildern) zusammengefasst.

Hast Du Lust bekommen ein wunderschönes und reichhaltiges Wochenende mit uns im Harz zu verbringen? Sichere Dir einen Platz (Reservierungen laufen über das Naturkost-Hotel Harz). Dieses Jahr sind Nala und Markus auch mit dabei.

Freu dich auf:

  • Zwei inspirierende Rohkostzubereitungskurse
  • Zwei festliche 3-Gänge-Menüs – roh vegan und voller Geschmack
  • Zwei reichhaltige vegane Frühstücksbuffets
  • Eine geführte Wanderung in der winterlichen Natur
  • Entspannung mit Sauna und Schwimmen
  • Nette Gesellschaft und neue Inspirationen

Ob du dich verwöhnen willst oder etwas Neues ausprobieren möchtest – dieses Wochenende ist perfekt für alle, die die Rohkostküche lieben oder entdecken möchten!

Sichere dir einen Platz im Kurs – du bist herzlich willkommen!

Das Team vom Naturkost-Hotel Harz und Christina von Tochas Tellergrün

Diesen Beitrag teilen

Vegan kochen mit Tochas Tellergrün – hier ein paar Rezepte…
Lass einen Kommentar da!

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!