Online-Kochkurs am 17.04.2021: Eine kulinarische Reise nach Südamerika

Der Duft von Limetten und frischem Koriander, exotische Zutaten wie Maracuja, Quninoa und im Hintergrund läuft Salsa-Musik, die uns auf eine kulinarische Reise nach Südamerika mitnimmt. Wir kochen zusammen online ein köstlich-veganes 3-Gänge Menü.

Rahmendaten:

  • Anmeldung nur zu zweit als Kochteam
    • Einer sollte mindestens kocherfahren sein

Technische Voraussetzungen:

  • Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
  • Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche

Wann:

Kurzer Auftakttermin am Donnerstag, den 08.04.2021 von 19 – 20 Uhr

  • Gemeinsames Kennenlernen, Technikcheck und durchgehen der benötigten Zutaten und Utensilien.
  • Bis zu den Kochworkshops individuelle Beschaffung der benötigten Zutaten (bei Rückfragen schnelle Unterstützung per WhatsApp)

Kochworkshoptag am Samstag, den 17.04.2021 von 15 – 19 Uhr

Wie und wo:

  • Onlinekurs via ZOOM in der jeweils eigenen vertrauten Küche
  • Technische Voraussetzungen:
    • Mobiler in der Küche nutzbarer Rechner z.B. Notebook, Tablett, Mobiltelefon mit stabiler Internetverbindung und Webcam
    • Eine normale, aber voll ausgerüstete Küche

Das Menü:

  1. Quinoasalat mit Avocadohummus und gebeizten Zwiebeln
  2. Feijoada mit Reis und gebratenem Kohl
  3. Maracuja-Kokos-Creme

Diesen Beitrag teilen

Vegan kochen mit Tochas Tellergrün – hier ein paar Rezepte…
Lass einen Kommentar da!

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!