EISKAFFEE MIT MANDELSIRUP UND VANILLEEIS

Ein Eiskaffee ist bei heißem Wetter eine willkommene Erfrischung und super schnell selber gemacht.

Für 2 Gläser

Klicken zum Vergrößern

ZUTATEN
  • 200 ml Alpro Not Milk 3,5 %
  • 4 EL Mandelsirup
  • 8 Eiswürfel
  • 2 doppelte Espresso oder sehr stark gekochte kleine Kaffees
  • 2 Kugeln veganes Langnese Vanilleeis
ZUBEREITUNG
  1. Espresso oder Kaffee kochen.
  2. In zwei Gläser die Milch aufteilen und mit je 2 EL Mandelsirup verrühren.
  3. Eiswürfel dazu geben. Nun den Espresso/Kaffee vorsichtig drauf gießen. Dadurch bilden sich zwei Schichten.
  4. Zuletzt ein Kugel Vanilleeis drauf geben. (das obere der Langnesepackung hat diese tolle Wellenstruktur, die aussieht wie gesprühte Sahne)
  5. Genießen ❤
HINWEISE
  • Den Eiskaffee kann man natürlich mit einer Pflanzenmilchsorte der eigenen Wahl kochen und auch das Eis kann eine andere Sorte sein.

Dieses Rezept teilen

Lass einen Kommentar da!
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!