Tagesseminar: Sushi vegan – Maki, Nigiri und Co.

Sonntag 17.03.2024 Uhrzeit: 12:00 – 17:00 Uhr, Stadtteiltreff Mitte der GWG, Tränkepforte 4, 34117 Kassel

Sushi lässt sich super vegan und in spannenden Kreationen herstellen. Mit buntem Gemüse, Kräutern, Tofu, Avocado, Sprossen und vielem mehr lassen sich Maki oder Onigiri hervorragend befüllen oder auch Nigiri belegen. Da kein roher Fisch verwendet wird, kann man Reste auch am nächsten Tag noch in Ruhe genussvoll verzehren. Wie wäre es zum Beispiel mit Sushi als Mittagsimbiss bei der Arbeit?
Im Kurs kochen wir zunächst den Reis, stellen die Füllung her und trainieren die verschiedenen Techniken zum Bau der Sushi-Spezialitäten. Anschließend üben wir das Essen mit Stäbchen und genießen unsere bunten Platten mit Sushi-Köstlichkeiten.

Anmeldung über die Vhs-Landkreis Kassel:

Kosten: 25,50 €+ 15 € Lebensmittelpauschale (vor Ort zu zahlen)

>> Link zur Webseite der Vhs

Diesen Beitrag teilen

Vegan kochen mit Tochas Tellergrün – hier ein paar Rezepte…
Lass einen Kommentar da!

Schickt mir den Newsletter.

Beste Rezepte und Neuigkeiten direkt in Dein E-Mail-Postfach!